孔爱平的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 复工在即!这200块你一定要花

复工在即!这200块你一定要花

2020-02-22
分享到:
【导读】 给开工的朋友安利了一份保障,它是大童诚意打造,复星联合出品的疫情专项保障-爱无忧。 爱无忧是以意外伤害和急性病身故责任为基础,扩展了新冠身故和医学隔离津贴责任,是监管部门鼓励的方向,不受上图政策影响,大家可放心选择。 自上线以来,7天投保的保额规模已经突破了120亿元。 现在,复星联合又对这款产品进行了升级,进一步扩展保障责任。 意外险保障升级,共抗新冠病毒 合同生效5天后,如果因确诊此次肺炎或者疑似感染而被隔离,将有100元/天的隔离津贴,最高可以一直领30天。 原先已经投保的

给开工的朋友安利了一份保障,它是大童诚意打造,复星联合出品的疫情专项保障-爱无忧

爱无忧是以意外伤害和急性病身故责任为基础,扩展了新冠身故和医学隔离津贴责任,是监管部门鼓励的方向,不受上图政策影响,大家可放心选择。


自上线以来,7天投保的保额规模已经突破了120亿元

 

现在,复星联合又对这款产品进行了升级,进一步扩展保障责任。

 复工在即!这200块你一定要花


意外险保障升级,共抗新冠病毒

 

合同生效5天后,如果因确诊此次肺炎或者疑似感染而被隔离,将有100元/天的隔离津贴,最高可以一直领30天

 

原先已经投保的朋友不用担心,升级后这项保障会免费自动添加。可谓是保障升级,保费不变!

 

举个例子,简单说明一下: 

 

A先生为自己购买了带有扩展责任的爱无忧,不幸确诊了新型肺炎被送到医院隔离治疗,报案后他就可以每天领100元,最高领30天。


因为此次国家已经包揽了医疗费,所以这笔额外的津贴,虽然不多,但可以用来弥补一部分治疗期间的工作损失。

 

此次扩展责任的有效期在2月12日-4月30日之间,也就是说,如果到了5月1日才出险隔离,将无法获得这项保障。

 

所以,这项保障具有临时性,对有需要投保的朋友或企业而言,结合当下疫情状况,还是很值得考虑的。

 复工在即!这200块你一定要花

我们再来看下爱无忧的五大特色

 

复工在即!这200块你一定要花


特色一:责任广

 

含意外、新冠、急性病三类身故。市面上不少产品,只保意外和新冠。

 

如果因感染此次肺炎不幸身故,将按照急性病身故责任进行赔付,这也是这款产品最大的亮点。

 

特色二:性价比高,选择灵活

 

价格上,在5月10日之前投保会便宜很多。

 

 复工在即!这200块你一定要花

计划一:50万保额一年198元,不到一盒N95口罩钱。均摊下来,每天不到6毛。

 

计划二:20万保额一年78元,成年人可投保两份。按法律规定,未成年人意外身故保额不能超过20万元,因此小孩只能投保一份。

 

特色三:无等待期,老人小孩都可以买

 

复工在即!这200块你一定要花


爱无忧无等待期,当天购买次日生效,生效后被确诊就可以赔。

 

保障范围广,30天-65周岁都保,宝宝和65岁以下的老人都可以买,大家知道老人有三高等病史买保险比较麻烦,而爱无忧因为保障简单,只要之前没被确诊或被确认为新冠病毒疑似病例的,都可以买。

 

现在正值疫情特殊时期,最低78元的价格就可以做好保障,算下来也就不到一顿饭的钱,应对新冠病毒风险是一份安心。

 

特色四:新冠保障期限长

 

有朋友可能说,现在好多保险公司都有免费的保障领,我为什么还要花钱买呢?

 

有这个疑惑的人肯定没有好好了解产品条款,市面上很多新冠产品只保三个月。

 

而爱无忧的保障责任含意外、新冠、急性病三类身故。先不说这次新冠肺炎疫情多久过去,单纯作为一个包含急性病身故保障的意外险,这个性价比也是很不错的。

 

出品方是复星联合,在理赔和服务等方面,一直都是不错的,毕竟是大公司的实力。

 

另外,5月10日之前购买,还可免费享受大童一年的好赔服务。如果发生了理赔,无需自己索赔,大童免费负责协助办理理赔,直到理赔金到账。

 

复工在即!这200块你一定要花

对未来的真正慷慨,是当下把风险控制在最小

 

10多天前,上海传染病权威专家张文宏,分析了抗疫的三种结局。

 

最好结果,是2到4周内,所有病人治疗结束,2到3个月内全国疫情得到控制;最差的结果,是控制失败,病毒席卷全球;还有一种胶着的姿态:病例数在可控范围内增长,抗疫过程会十分长,可能长达半年至一年之久。

 

现在看来,一些湖北外省份的疫情「拐点」,可能正在到来,情况在向着乐观的方向走。

 

这是一个好的消息。但疫情形势依然严峻,我们仍不能放松。一定要用此前高度警惕的姿态去应对。

 

不少城市已经复工,生活也渐入正轨,被紧急刹车的中国,重新开始走在路上。

 

没有一个春天不会到来,这次疫情我相信也将很快过去。但这场疫情就是一面镜子,照出了人间百态,每一位平凡人不平凡的付出,每一位国人团结起来一致抗“疫”的决心等等。

 

这场灾难也是一个警钟,带给我们很多思考,关于生命,关于健康,关于理性,关于未来。我们还应记住,所有的风险都不是不可控的。要知道,对未来的真正慷慨,是在当下把风险控制在最小

 

一切终将过去,但过去之后,有的人依然停留在原地,有的人却已迭代升级。

孔爱平 预约我

执业年限:从业4年6月

地区:湖南 长沙

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401643010280002017001377

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

长沙大童保险孔爱平竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,长沙买保险找长沙大童保险孔爱平

226386个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226386个用户完善保障计划